Саакашвили говорит, что на видео с Мазепиным - кто-то слишком полный

Вторник, 15 декабря 2015, 20:43

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили уверяет, что не знаком с Дмитрием Мазепиным, а видео, на котором он якобы беседует с олигархом - сфальсифицировано.

Об этом он заявил на брифинге во вторник вечером.

"Посмотрите на меня и посмотрите на это. Как по мне это слишком. У меня комплекс из-за избытка веса, но это слишком", - прокомментировал он видео, которое распространило МВД.

"Как вы считаете, у меня есть шея? Почему ее здесь нет? Это официальный документ, который опубликовало МВД. Вы поняли, каких аферистов мы видим", - возмутился Саакашвили.

"Я долго чесал затылок, что может ко мне кто-то подходил действительно. Но почему он не смотрел на меня? И я не могу вспомнить такого. Кто назначает встречи в центре Одессы возле гостиницы "Моцарт"?! Они фальсифицируют это видео, документы!", - добавил он.

Саакашвили также сообщил, что подал запросы в соответствующие органы, чтобы проверить, когда Мазепин пересекал границу.

По его информации, за время, пока он возглавляет Одесскую ОГА, российского олигарха в Украине не было.

Саакашвили также выразил надежду, что видео с Нацсовета реформ, где произошел конфликт с главой МВД и руководителем правительства, будет опубликовано.

Кроме того, по словам председателя ОГА, премьер-министр Арсений Яценюк во вторник созвал закрытое заседание правительства, где министры обсуждали события, произошедшие 14 декабря в Администрации президента.

Как известно, в понедельник глава МВД Арсен Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк призвали Саакашвили "убраться из Украины".

Кроме того, министр обвинил Саакашвили в переговорах "с российским олигархом с Уралхима".

15 декабря директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко распространил видео, на котором якобы снята встреча главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили с российским олигархом Дмитрием Мазепиным.

Украинская правда



powered by lun.ua