Во Львове пьяный ГАИшник 30 километров убегал от полиции

12555 просмотров
Суббота, 26 декабря 2015, 02:20

На Львовщине пьяный сотрудник ГАИ 30 километров убегал от патрульной полиции на автомобиле.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Львовщины, передает Укринформ.

"Нарушителя правил дорожного движения, который на автомобиле DAEWOO Lanos пересек двойную сплошную, патрульные заметили на улице Липинского в областном центре. Световым и шумовым сигналами они пытались остановить нарушителя, однако тот на неоднократные попытки инспекторов не отреагировал. В помощь вызвали еще один экипаж ", - отметил и.о. начальника Главного управления Дмитрий Загария.

По его словам, удалось остановить нарушителя даже за городом Городок, в 30 км от Львова. На вопрос инспекторов, почему он не остановился по требованию полицейских, тот признал, что он ехал без документов и пьян. Мужчина рассказал, что в свое время работал в Лычаковском райотделе, а сейчас не является действующим работником. Однако, обнаружив в автомобиле ксерокопию его паспорта, правоохранители выяснили, что это - сержант полиции, сотрудник батальона патрульной службы ГАИ Львовской области.

Анализ установил в организме нарушителя 2,6 промилле алкоголя.

Как отметил Загария, по данному факту назначена служебная проверка, которая решит дальнейшую судьбу работника. Его, скорее всего, будет уволен с работы.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua