Судья разрешил привести прооперированного Корбана в суд

13719 просмотров
Суббота, 26 декабря 2015, 12:02

Суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о принудительном приводе Геннадий Корбана на заседание суда.

Такое решение огласил судья

Судья отметил, что справки, предоставленной стороной защиты, не усматривается невозможность участия Корбана в заседании.

"У судьи-следователя отсутствуют объективные сведения, что подозреваемый по состоянию здоровья не имеет возможности участвовать в судебном заседании… Сведения о том, что подозреваемый подавал ходатайство об отложении судебного заседания, отсутствуют", - отметил судья.

 

"Следственный судья, учитывая то, что подозреваемый не прибыл на судебное заседание ... суд приходит к выводу о возможности разрешить задержание подозреваемого для принудительного привода для участия в рассмотрении ходатайства об изменении меры пресечения", - отметил судья.

При этом депутат Денисенко, который присутствовал на заседании, обвинил, что судья зачитывает решение, "написанное в Администрации президента" и судья находится на крючке Генпрокуратуры.

"Вы преступник, вы не судья ... вы в этом зале осуждали майдановцев. Вы обслуживаете Шокина и будете гореть в аду с Шокиным ... всю вашу мразь янучар надо выжечь напалмом ... животное судейское", - кричал Денисенко и бросал бутылки с водой.

 
 
 

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua