В ДУК "Правого сектора" прокомментировали драку на турбазе на Драгобрате

41452 просмотра
Понедельник, 11 января 2016, 01:45

По факту драки на турбазе Драгобрата задержаны 5 бойцов ДУК "Правый сектор", полиция открыла уголовное производство.

Об этом говорится в сообщении на странице командира ДУК ПС Андрея Стемпицкго в Facebook.

Так, в настоящее время задержан боец с позывным "Хорват" - начальник оперативного штаба (один из организаторов и первый официальный командир 5-го Обата ДУК ПС, раненый в боях с оккупантом), боец с позывным "Бес" - командиа 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом и еще трех бойцов.

КОНФЛІКТ НА ДРАГОБРАТІ. Сьогодні на Драгобраті в Закарпатті відбувся конфлікт між групою бійців ДУК ПС та охороною «Хати...

Опубліковано Андрієм Стемпіцьким 10 січня 2016 р.

Как сказано в сообщении, аналитики ПС прорабатывают информацию об обстоятельствах происшествия и однозначных заявлений пока не делают.

Также в сообщении отмечается, что конфликт мог возникнуть и на бытовой почве.

Позже Стемпицкий опубликовал еще одно обстоятельство инцидента на Драгобрате. В частности, стало известно, что заведение "Дом Магната" принадлежит жителям Донецкой области из г.. Красноармейск, однако как это связано с конфликтом он не прокомментировал.

ЦІКАВЕ ДОПОВНЕННЯ ДО ІНФОРМАЦІЇ ПРО КОНФЛІКТ. На даний момент стало відомо, що заклад «Хата Магната» належить жителям До...

Опубліковано Андрієм Стемпіцьким 10 січня 2016 р.

Как сообщалось, на Закарпатье в пгт.Ясиня на территории турбазы "Хата Магната" неизвестные мужчины в камуфлированной одежде устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua