Боевики размещают запрещенное оружие на трех направлениях

Понедельник, 11 января 2016, 12:29

Боевики в течение суток размещали запрещенное минскими соглашениями оружие, а в Енакиево ограбили АГС.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

"В течение суток усилия противника сосредоточивались на скрытом размещении запрещенного минского договоренностями вооружения на Северодонецком, Донецком и Мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики были сосредоточены на поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию, инженерном оборудовании местности на Славянском и Волновахском направлениях, проведении плановых мероприятий боевой подготовки.

Кроме того, в ГУР сообщают, что 8 января в Енакиево пятеро боевиков одного из подразделений 1 АК, который дислоцируется в Донецке, совершили вооруженное нападение и ограбил автомобильную газозаправочную станцию.

9 января с.г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, командир взвода мотострелкового соединения 1 АК застрелил своего подчиненного.

"С целью сокрытия указанного инцидента от высшего командования и дискредитации украинской стороны, факт гибели военнослужащего планируется осветить как следствие обстрела силами АТО", - отметили в сообщении.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!