Левус ждет, когда Генпрокуратура возьмется за Медведчука

6936 просмотров
Пятница, 29 января 2016, 10:54

Депутат "Народного фронта" Андрей Левус ждет от Генеральной прокуратуры сообщения об открытии уголовного производства относительно действий Виктора Медведчука

"Вчера вечером в мою приемную позвонил заместитель генпрокурора Касько и сообщил, что уголовное производство, инициированное Медведчуком накануне, закрыто", - написал он в Facebook.

"Ждем теперь от ГПУ хорошую новость – открытие уголовного производства против сепаратиста Медведчука", - заявил Левус.

"СБУ проводит расследования. Есть уголовное производство по сепаратистским форумам в Харькове. Знаю об активных действиях спецслужбы по Запорожью. Убежден, что объединив усилия общественности и силовиков мы остановим новую "русскую весну", которую готовит по заказу Путина Медведчук", - добавил он.

Вчора ввечері в мою приймальню зателефонував заступник генпрокурора Касько й повідомив, що кримінальне провадження ініці...

Posted by Андрій Левус on Thursday, January 28, 2016

Ранее Левус сообщал, что из-за его заявления о том, что Медведчук – сепаратист, открыто производство, тогда как его жалобы на действия Медведчука остались без внимания правоохранителей.

Позже стало известно, что производство в отношении Левуса закрыли по отсутствию события преступления.

Лидер партии "Украинский выбор" Медведчук является кумом президента России Владимира Путина и занимает пророссийскую позицию. При этом он участвует в переговорах относительно разрешения конфликта на Донбассе.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua