Адвокат задержанного ГРУшника Александрова покинул Украину

Четверг, 10 марта 2016, 01:27

Адвокат задержанного под Счастьем российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский сообщил, что покинул Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Простите, что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю когда вернусь, по возможности, буду отвечать вам. Очень хочу обратно на Родину", - заявил правозащитник.

Какая именно опасность угрожает ему в Украине Грабовский не сообщил.

При этом в геометке в качестве места, где был написан пост, указан курорт в Египте Шарм-эль-Шейх.

Адвокат Инна Рафальская в комментариях к посту написала, что вероятно Грабовский находится в Украине. По ее словам, человек назвавшийся "Гратовским" и "соответствующий описанию", был госпитализирован 7 марта в городскую больницу Одессы, а 9 марта его выписали. Она также сообщила, что будет подано заявление в полицию: "Мы все равно подадим заявление и попросим правоохранительные органы в Одессе отнестись внимательно".

Адвокат Игорь Черезов в комментариях к сообщению Грабовского предположил, что данный пост написал не он.

Простите ,что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины , не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю когда вернусь, по возможности ,буду отвечать вам.очень хочу обратно на Родину .󾌹

Опубликовано Юрием Грабовским 9 марта 2016 г.

9 марта из-за отсутствия Грабовского было перенесено очередное заседание по делу российских военных Александрова и Ерофеева. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что ее коллега не выходит на связь несколько дней.



powered by lun.ua
Все новости...