Боровик уже говорит, что его слова о создании партии не так поняли

6404 просмотра
Понедельник, 14 марта 2016, 14:01

Заместитель одесского губернатора Саша Боровик утверждает, что не говорил о создании партии на основе "Руху за очищення" Михеила Саакашвили.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я очень сожалею что мои ответы в интервью были интерпретированы как провозглашение новой партии. Это не соответствует действительности. Я тоже сожалею о том что мои ответы интерпретировали как позицию организации или широкое мнение среди участников движения и его Координационного Совета", – написал он.

Боровик также добавил, что не представляет ни координационный совет "Руху за очищення", ни кого-то из его членов.

В контексте интервью газете Сегодня, я хочу сделать опровержение того что создаётся или создалась новая партия. Рух за О...

Posted by Sasha Borovik on Monday, March 14, 2016

Как известно, ранее в интервью газете "Сегодня", а также на своей странице в Facebook Боровик сделал заявление, из которого явно следовало о намерении создать политическую партию и подготовке к выборам в Верховную Раду.

"Скоро у нас будет политическая программа, по сути, – предвыборная. Это будет правоцентристская, фискально-консервативная и социально-либеральная программа. Мы хотим построить демократическую, европейскую партийную организацию, в которой лидеры выбирались бы демократическим путем", – заявил он.

 

Позднее он отредактировал свой пост на Facebook, удалив из него слово "партийную". Оригинальный пост можно прочитать в истории редактирования на Facebook.

После этого Саакашвили в комментарии "Украинской правде" опроверг намерение создать такую партию.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua