На Донбасс прибыли российские военные из Костромы, Воронежа и Иванова

Среда, 30 марта 2016, 14:00

Боевики активно используют диверсионно-разведывательные группы из состава российских подразделений.

Об этом сообщает Главное управление разведки.

"В район пунктов Красногоровка, Марьинка и Новотроицкое осуществили выход три ДРГ из состава 331 парашютно-десантного полка (Кострома) 98 воздушно-десантной бригады (Иваново) Воздушно-десантных войск ВС РФ", - говорится в сообщении.

Разведка также сообщает о гибели российских военных в районе Авдеевки.

"29 марта погибли трое и получили ранения пять российских военнослужащих разведывательных подразделений 3 (Горловка) и 5 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп", - отметили в сообщении.

Также, по сообщении разведки, в Ясиноватой прибыло подразделение 128 специального моторизованного полка внутренних войск МВД РФ из Воронежа.

На западную окраину Донецка прибыли три грузовых автомобиля с личным составом 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)

Из Макеевки в направлении Донецк переброшены две инженерные машины разграждения;

В районах городов Донецк и Ясиноватая зафиксирована деятельность подразделений из состава отдельной роты радиоэлектронной борьбы (Донецк).

Кроме того, в разведке сообщают о поставках с территории России боеприпасов.

По их информации, в Иловайск прибыл железнодорожный эшелон с боеприпасами, которые были доставлены в Амвросиевку и Харцызск.

Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии 122-мм РСЗО "Град", САУ и танков в районах Стаханов, Обозное, Донецк и Минеральное.

Украинская правда



powered by lun.ua