Стали известны подробности покушения на Парасюка

Четверг, 31 марта 2016, 00:03
РБК

Неизвестный бросил в сторону Владимира Парасюка предмет который взорвался, сам депутат не пострадал.

Об этом написал первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян в facebook.

"Сегодня около 22 часов в городе Киеве по улице Леси Украинки, 9-в совершено покушение на жизнь народного депутата Владимира Парасюка. Выходя из авто, неизвестный бросил в его сторону предмет который взорвался. Сам депутат не пострадал. От взрыва только повредило три автомобиля, которые были припаркованы", - написал он.

Троян сообщил, что по факту покушения на жизнь народного депутата Парасюка открыто уголовное производство по ст. 112 Уголовного кодекса Украины "Покушение на жизнь государственного деятеля".

Сьогодні біля 22 годин в місті Києві , по вулиці Лесі Українки,9-в вчинено замах на життя народного депутата Володимир...

Опубліковано Vadim Troyan 30 березень 2016 р.

Член коллегии МВД, нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко, уточнил, что неизвестное лицо бросило в Парасюка боевую гранату типа РГД-5 или РГО. 

На Владимира Парасюка сегодня было совершено покушение. Неизвестное лицо бросило в Владимира боевую гранату типа РГД-5...

Опубліковано Антоном Геращенком 30 березень 2016 р.

Ранее депутат "Батькивщины" Игорь Луценко сообщил, что в автомобиль внефракционного нардепа Владимира Парасюка бросили гранату.

Станислав Бычек, УП



powered by lun.ua