Парады на Донбассе готовят командиры Путинского полка - разведка

Пятница, 29 апреля 2016, 14:40

На территориях востока Украины, захваченных пророссийскими боевиками, готовятся к майскому параду, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Продолжаются мероприятия по подготовке к проведению военного парада в частях и соединениях 1 и 2 АК ВС РФ. Для тренировки парадных расчетов привлекаются командиры подразделений Президентского полка службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ", - говорится в сообщении.

"28 апреля для проверки готовности парадных расчетов группировки российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях востока Украины в г. Донецк прибыл полковник ВС РФ Андрей Филякин, заместитель командира полка – начальник военного лагеря Президентского полка службы коменданта Московского Кремля ФСО РФ", - заявляет разведка.

Между тем, по данным ГУР, командование 2 АК отказало в просьбе командиру 7 омсбр полковника ВС РФ Александра Бушуева наградить его правительственной наградой – поэтому он заказал сделать его личные награды, "максимально похожего образца", для награждения всего личного состава бригады на торжествах по случаю майских праздников.



powered by lun.ua