Нардепа Грановского "застукали" в компании лидера группировки "Лисі птахи"

29516 просмотров
Четверг, 5 мая 2016, 19:17

Народный депутат от БПП Александра Грановского был замечен за кофе со скандальным прокурором Сергеем Лысенко, что доказывает их связь.

Фото с Грановским и Лысенко на своей странице в Facebook опубликовал журналист Дмитрий Гнап.

На фото четко видно как Грановского, так и Лысенко, известного позорной перепиской с другими двумя прокурорами относительно расправы над другим лицом.

Как пишет Гнап, на днях Лысенко добился восстановления в должности прокурора.

Журналист отмечает, что Грановский - давний друг нардепа Игоря Кононенко, и вместе с ним, один из неформальных кураторов фракции БПП, а Лысенко главарь прокурорского группировки "Лисі птахи" ("Лысые птицы").

 
Грановский не скрывает контакты с Лысенко
фото дмитрия гнапа, facebook.com/gnap.ua

"Именно прокурорская банда "Лисих птахів" помогала Грановскому и Адамовскому отжимать столичный торговый центр "Скай-Мол". Но для скандального прокурора у Грановского, наверное, есть другая задача. Не ради этого ли наш неподкупный суд восстановил Лысенко в прокуратуре? ", - спрашивает Гнап.

По данным журналиста, Лысенко в сопровождении Грановского часто видят в офисе управления Генпрокуратуры по расследованию в сфере госслужбы и собственности. "Нового" мини-НКВД ", которое открыло производства против Сакварелидзе, Касько и Центра противодействия коррупции", - отмечает Гнап.

"В принципе, на этом фото исчерпывающий ответ на вопрос, почему президенту Порошенко не нужен независимый генпрокурор", - отметил в Facebook народный депутат Сергей Лещенко.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua