В Минобороны уточнили, какие потери понесли силы АТО

Воскресенье, 12 июня 2016, 14:58

По проверенной информации, за минувшие сутки по состоянию на 00:00 12 июня, ни один украинский военнослужащий не погиб, 12 бойцов получили ранения.

Об этом 12 июня заявили в Минобороны Украины.

Комментируя сообщение, обнародовал нардеп Евгений Дейд о потерях в рядах Вооруженных Сил Украины, в Минобороны заявили, что данная информация не соответствует действительности.

"Всем военнослужащим предоставляется неотложная медицинская помощь. По предварительной информации, по состоянию на 14:00 12 июня, в результате боевых действий, за минувшую ночь потери сил АТО составляют: трое военнослужащих ранены", - заявили в ведомстве.

Также в МО отметили, что в районах проведения АТО "нет ни одного подразделения, которое не входит в состав Вооруженных Сил Украины и других силовых ведомств, задействованных в АТО".

Как известно, ранее Дейдей сообщил, что в ночь на 12 июня боевики обстреливали н.п. Авдеевка и позиции 128-й бригады и "Правого сектора", в результате обстрелов погибли 4 бойца, 13 получили ранения.

В штабе АТО сообщали, что за минувшие сутки зафиксировано 49 обстрелов позиций ВСУ со стороны боевиков. Из них 24 - на Мариупольском, 19 - Донецком и 6 - на Луганском направлениях.

Украинская правда 

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua