Харьковский судья поставил на место судью-предателя из Севастополя

Четверг, 14 июля 2016, 12:03

Судья хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй отказался давать ответ на запрос, поступивший из оккупированного Севастополя от человека, который называет себя судьей Арбитражного суда.

Запрос и свой ответ Мамалуй опубликовал на своей странице Facebook и за сутки получил более 8 тысячи лайков и почти 5 тысяч репостов.

В запросе "судья" Алексей Погребняк просил вручить "УкрСиббанку" решение суда оккупационной власти в Севастополе. Такое решение он объяснил Соглашением о порядке разрешения споров.

Запрос судьи-предателя написан на бланке с ошибкой
Запрос судьи-предателя написан на бланке с ошибкой

В свою очередь сам судья Мамалуй, который два года прослужил в зоне АТО и демобилизовался недавно написал:

"В ответ на письмо от 30.06.2016р., под названием "поручение в вручении документа" - сообщаю: Не существует никакого "арбитражного суда города Севастополя". Есть временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь. Есть суд города Севастополя".

"Не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя". Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда Севастополя - предатель, нарушитель присяги, шкура. Не пиши сюда своих писем, бывший судья, бывший гражданин, бывший человек! " - написал также Мамалуй.

"От себя - обещаю: когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду - и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре. Там фонарные столбы очень удобны. Жди меня, я приду. МЫ придем", - добавил он и подписался: "Судья хозяйственного суда Харьковской области гвардии сержант запаса А.А. Мамалуй".

ответ судьи Мамалуя
ответ судьи Мамалуя
Судья Мамалуй
Судья Мамалуй

Мамалуй демобилизовался в начале июля 2016 года.

В Украине Погребняк объявлен в розыск за госизмену.

 



powered by lun.ua