25.06

Банковский форум

Мюнхен: полиция заявила об отбое тревоги, нападавший покончил с собой

Суббота, 23 июля 2016, 03:09

В результате стрельбы в торговом центре Olympia в Мюнхене погибли по меньшей мере десять человек, в том числе сам стрелок, более 20 человек ранены.

Об этом пишет DW.com.

Вследствие ранений, полученных в торговом центре в Мюнхене от выстрелов неизвестных, один человек умер в больнице. Ранее сообщалось о 9 погибших. По актуальной информации, полученной из станций скорой помощи и больниц, раненых в результате стрельбы в торговом центре более 20.

В полиции Мюнхена также сообщили, что в ходе розыскной операции найдено тело человека, который покончил жизнь самоубийством. Вполне вероятно, что он действовал один.

На утро субботы созывается заседание Совета безопасности ФРГ, в которую входят канцлер, министры обороны, внутренних и иностранных дел, а также руководитель службы канцлера. К ним присоединяются также руководители Федеральной криминальной службы, разведывательного и контрразведывательного ведомства.

Как сообщалось, в торговом центре "Олимпия" на севере Мюнхена произошла стрельба. Свидетели сообщали о трех разных людях с огнестрельным оружием.

По предварительным данным, среди погибших и пострадавших в результате стрельбы украинцев нет.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: