Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Считая террористов в мире, ООН не учла боевиков ОРДЛО - Климпуш-Цинцадзе

Воскресенье, 24 июля 2016, 15:04

Аналитики ООН, которые насчитали в мире около 30 тыс. действующих террористов в более чем 100 странах мира, не учли тысяч террористов, ведущих гибридную войну против Украины на Донбассе.

Об этом заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, сообщает ZN.UA со ссылкой на телеканал 112.Украина.

Вице-премьер отметила, что в отчете ООН о террористических угрозах не учитываются также государства, которые спонсируют терроризм.

"К сожалению, в этом отчете, наверное, не учтены все те террористы, все те представители террористических организаций, которым мы должны противодействовать на востоке нашей страны. К сожалению, в этом списке не упоминаются и те государства, которые являются спонсорами этих террористов и манипулируют действиями террористов", - отметила она.

Как известно, ранее руководитель Исполнительного директората Антитеррористического комитета ООН Жан-Поль Лаборде заявил, что терроризм насчитывает более 30 000 боевиков из около 100 стран по всему миру и является глобальной угрозой.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: