На встрече с российским художником Павленским в Одессе возникла драка

Пятница, 12 августа 2016, 22:12

Потасовка возникла во время встречи одесситов с российским художником Петром Павленским в Impact Hub Odessa в пятницу вечером.

В пресс-релизе заведения сообщается, что во время конфликта пострадал охранник - у него была порезана рука, ему на месте оказали первую помощь, здоровью мужчины ничего не угрожает.

"Все гости и сотрудники Хаба после встречи организовано и безопасно покинули здание и разошлись", - подчеркнули в пресс-службе.

Между тем очевидцы сообщают, что после инцидента другой охранник заведения или посетитель мероприятия скончался от инфаркта или инсульта.

На вопрос агентства, умер ли кто-то после мероприятия, PR-служба Impact Hub Odessa сообщила: "Мы не знаем, в Хабе никто не умер. Охранник, у которого была повреждена рука жив".

Причина конфликта пока не известна. Очевидцы утверждают, что на мероприятии присутствовал мужчина в состоянии алкогольного опьянения, и потасовка возникла, когда его попытались вывести.

Полиция инцидент пока не комментирует.

Павленский известен "перформансами", в основном, связанными с самоистязанием, а также поджогом двери здания ФСБ в Москве.

Интерфакс-Украина

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua