Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Боевики за день 18 раз обстреляли позиции украинских военных

Понедельник, 15 августа 2016, 18:45

Пророссийские боевики 18 раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Мариупольском направлении сутки началась со вражеского артиллерийского огня в Новоселовке, где противник применил самоходные артиллерийские установки 122 мм калибра. В Тарамчуке, Талаковке и Водяном противник нарушал режим тишины огнем из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм, защитников Широкино провоцировал огнем из стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

В то же время в Богдановке на рассвете состоялось непродолжительное боестолкновение, в ходе которого ДРГ боевиков применила ГП-25 и стрелковое оружие. "Огонь, открытый личным составом опорного пункта сил АТО в ответ, отбросил противника", - отметили в пресс-центре.

Согласно информации, на Донецком направлении в Авдеевский промзоне незаконные вооруженные формирования продолжили вооруженные провокации с применением минометов различных калибров.

"Трижды под минометные обстрелы попадали защитники Майорска, где противник также открывал и гранатометный огонь. В Зайцево и Нижнем Лозовом применялось стрелковое оружие", - сказано в сообщении.

"На Луганщине по позициям в Новоалександровке, Новотроицком и Желтом противник открывал в основном гранатометный огонь. На этот раз снайпер проявил себя в Новотроицком", - отметили в пресс-центре.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: