В результате обстрела Станицы Луганской ранен местный жителяи и двое военных

619 просмотров
Четверг, 25 августа 2016, 13:06

Накануне в результате обстрела боевиками Станицы Луганской ранения получили местный житель и двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко:

По его словам, 24 августа, боевики из 82-мм минометов, БМП, гранатометов различных типов и стрелкового оружия дважды совершили массированные обстрелы пгт Станица Луганская.

"В результате попадания местный житель и двое украинских военнослужащих получили ранения. Перебита линия электроснабжения, в трех местах поврежден газопровод низкого давления, в одном месте – среднего. Газоснабжения не было прекращено, сейчас наложены бандажи. Также несколько домов по улице Лебединского и Ломоносова остались без стекол в окнах", - сообщил он.

Кроме того, в течение прошлых суток боевики из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов семь раз вели обстрелы в направлении города Попасная, а по городу Золотое открывали огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Вечером из 120-мм минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляны позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

25 августа после полуночи обстрелы в этом направлении возобновились.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua