Дочь Каримова поблагодарила за "помощь в исцелении" отца

Среда, 31 августа 2016, 11:17

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола поздравила соотечественников с Днем независимости и поблагодарила за поддержку и пожелания выздоровления ее отцу.

Об этом она написала в своем Instagram.

"От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем Независимости!...

Я также хотела воспользоваться этой возможностью, и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту!", – пишет она.

"Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец,помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!", – отмечает Каримова-Телляева.

Как сообщалось, 29 августа дочь Каримова сообщила, что ее отец попал в реанимацию с инсультом.

Позже пресс-служба правительства Узбекистана подтвердила, что 78-летний президент, правящий страной более 25 лет, госпитализирован.

Поздним вечером 29 августа агентство "Фергана", ссылаясь на источники, сообщило о смерти Каримова. Источник УП в окружении президента Узбекистана также подтвердил информацию о смерти главы государства.

Власти Узбекистана не предоставляют официальных комментариев.

Представитель российского президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле исходят из того, что сообщение о смерти Каримова не подтвердились. Никаких новых данных относительно его положения нет, добавил Песков.

В то же время узбекская служба ВВС со ссылкой на свои источники в Ташкенте сообщает во вторник, что в стране отменены официальные торжества по случаю Дня независимости.

Последний раз Каримов появлялся на государственном телевидении 17 августа.

Украинская правда

powered by lun.ua