Парасюк пытался избить Вилкула в коридоре телеканала

53604 просмотра
Четверг, 22 сентября 2016, 23:17

Народные депутаты Владимир Парасюк и Александр Вилкул подрались после эфира в коридоре телеканала 112.

Согласно информации, озвученной в эфире, Парасюк дождался Вилкула после словесной перепалки во время программы и пытался его избить. Прорываясь в помещение, где находился оппонент, Парасюк выкрикивал "кремлевская потаскуха" и другие обидные слова.

Политиков развела охрана. Однако Парасюк пытался достать Вилкула и на улице.

Позже Парасюк поссорился с водителем автомобиля Вилкула на парковке, а также с его охранником. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

"Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг и машина, ты себе таких сто купишь", - заявил Парасюк, пытаясь разбить авто.

Политик бил ногами автомобиль оппонента, пытался выломать дверь и нацарапал надпись ключом.

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих собратьев. Его охранник напал не меня. Произошло столкновение. Приехали мои собратья, поймали машину Вилкула. Мы сейчас на ней оставим много сообщений", - объяснил свои действия Парасюк.

"Это человек, с которым не о чем дискутировать, непосредственно агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди погибают, что у нас нет ничего хорошего. (...) Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой! Я его предупреждал. Я на личности первый не переходил. Возможно я кому-то не нравлюсь, но я не дам возможности оскорблять честь и достоинства свое, побратимов и своего государства", - заявил Парасюк.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua