Холодницкий и нардепы полетели в США на завтрак с Трампом

27626 просмотров
Среда, 1 февраля 2017, 16:02

Председатель Специализированной антикоррупционной прокуратурыНазар Холодницкий, народные депутаты Оксана Билозир, Валерий Карпунцов, Юлия Тимошенко, Юлия Льовочкина, Павел Унгурян и Георгий Логвинский улетели в США для участия в ежегодном молитвенном завтраке с Дональдом Трампом.

Так, участие в завтраке с Трампом примет руководитель САП Назар Холодницкий, сообщили "Украинской правде" в Специализированной антикоррупционной прокуратуре.

"Назар Иванович находится в Штатах. Он в командировке. Запланированы встречи. Также он участвует в молитвенном завтраке. Было приглашение от оргкомитета. Уже вчера он был в США", - сообщили в прокуратуре.

Уточнить, в какой гостинице остановился Холодницкий в прокуратуре не смогли. Сказали, что не имеют такой информации.

Как известно, 31 января у Назара Холодницкого был день рождения.

1 февраля активист "Дорожного контроля" Ростислав Шапошников опубликовал в Facebook фото Назара Холодницкого и адвоката Виктора Смалия в отеле Washington Hilton.

О встрече в Вашингтоне на своей странице в Facebook написала нардеп от БПП Оксана Билозир.

Еще Шапошников и Смалий встретили в отеле Willard InterContinental народного депутата ВО "Батькивщина" Григория Немырю, который тоже приехал на молитвенный завтрак. Также по их информации, в этом отеле остановилась Юлия Тимошенко.

2 февраля в Вашингтоне пройдет ежегодный молитвенный завтрак, на котором будут присутствовать некоторые украинские политики.

В США уже прибыли нардепы от "Блока Петра Порошенко" Оксана Билозир и Валерий Карпунцов. В частности, Билозир сообщила в Facebook, что 31 января они с Карпунцовым встретились с капелланом Сената США Барри С. Блэком.

Ранее свое участие в молитвенном завтраке "Украинской правде" подтвердили народные депутаты от "Народного Фронта" Павел Унгурян и Георгий Логвинский.

Национальный молитвенный завтрак с президентом США проводиться ежегодно в первый четверг февраля. Событие имеет закрытый характер. Участие в завтраке можно взять по приглашению администрации или на платной основе.

Ирина Салий, УП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua