АТО: боевики продолжают обстрелы в районе Авдеевки

Воскресенье, 26 февраля 2017, 07:11

В течение суток, 25 февраля, в зоне АТО зафиксировано 49 обстрелов. Четверо украинских военных ранены, один травмирован.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Лебединское, Чермалык, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Чермалык, Широкино, Водяное, Гнутово.

На Донецком направлении танк обстреливал позиции ВСУ в районе Песков, шахты Бутовки и Каменки, а из минометов различных калибров враг вел огонь по Авдеевке, Зайцевому, Луганскому, Троицкому и шахте Бутовке. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляны Новгородское, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Кирово и Зайцево.

На Луганском направлении из 120-миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое и Новотошковское, а из стрелкового оружия - Станицу Луганскую.

Как сообщалось, в результате обстрелов повреждено Донецке фильтровальную станцию, обеспечивающую водой тысячи людей. В связи с этим 25 февраля состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы, которая призвала ОРДЛО обеспечить режим тишины для проведения ремонтных работ.



powered by lun.ua