Садовый посоветовал Порошенко "не забывать, кто настоящий враг"

Четверг, 16 марта 2017, 13:18

Мэр Львова Андрей Садовый считает, что президент Петр Порошенко хочет "переложить на политическую партию "Самопомич" последствия российской оккупации и финансовые потери бенефециаров торговли с ОРДЛО".

Так он прокомментировал слова главы государства о "счете за последствия блокады".

"Уважаю решение президента как главы государства и главнокомандующего и надеюсь, что желание спихнуть все последствия российской оккупации, а также финансовые потери бенефециаров торговли с ОРДЛО на партию, которую я имею честь возглавлять, не позволит господину президенту забыть, кто является настоящим врагом и оккупантом", – написал Садовый в Facebook.

Как известно, 15 марта президент Петр Порошенко заявил, что выставит счета за ущерб от блокады партиям "Самопомич" и "Батькивщина".

Ранее Садовый заявлял, что прокуратура готовит ему подозрение в совершении уголовного преступления, однако не уточнил, по какому делу.

14 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил, что мэра Львова могут отстранить от должности в случае, если ему вручат подозрение относительно небрежности со смертельным исходом.

Кроме этого был обнародован темник Администрации президента, в котором нардепам БПП предлагают публично критиковать позицию Садового относительно акций по блокированию торговли с оккупированными территориями.

Украинская правда

powered by lun.ua