В четверг больше всех "кнопкодавили" депутаты БПП

Четверг, 23 марта 2017, 18:47

Депутат-мажоритарщик Анатолий Денисенко трижды "кнопкодавил" на вечернем заседании 23 марта, во время голосования за законопроекты №4470 и №6010.

Как сообщает движение "Честно", каждый раз нардеп нажимал кнопки на трех местах.

На видео голосования видно, как нардеп нажимает, кроме своей, кнопки на пустых местах слева и справа.

Депутаты с "галерки" Блока Петра Порошенко Александр Урбанский и Глеб Загорий кнопкодавили во время голосования за законопроект №6172 о внесении изменений в статью 3 закона "О предотвращении коррупции".

В момент голосования видно, как Глеб Загорий тянется к кнопке на пустом месте слева, а затем голосует на своем месте.

 
 

В свою очередь нардеп Урбанский также кнопкодавил на пустом месте слева (на видео видно, как его рука возвращается обратно).

 

На табло поименного голосования системы "Рада" заметно, что указанные места проголосовали "за".

 

Во время голосования за законопроект №4022а о внесении изменений в статью 3 закона "О свободе передвижения" и свободном выборе места проживания в Украине кнопкодавил депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Шинькович.

В момент голосования видно, как депутат давит кнопку на одном месте, а другой рукой, прикрываясь бумажкой, голосует на месте слева.

На табло поименного голосования системы "Рада" зафиксировано, что "за" проголосовали оба места.

В "Честно"отметили, что сейчас фракция Блока Петра Порошенко является лидером в парламенте по количеству фактов кнопкодавства - 75, на втором месте партия "Возрождение" - 52, на третьем "Народный фронт" - 27 фактов.

powered by lun.ua