На пост главного люстратора есть 6 претендентов

1020 просмотров
Вторник, 18 апреля 2017, 09:50

Для участия в конкурсе на замещение должности директора департамента люстрации Министерства юстиции заявки подали 6 кандидатов.

Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы Минюста, опубликованное во вторник.

Отмечается, что конкурсный отбор пройдет с 19 по 21 апреля 2017 года. Он предусматривает три этапа: тестирование, решение ситуационных задач и собеседование.

Среди кандидатов, претендующих на этот пост – исполняющая обязанности директора люстрационного департамента Анастасия Задорожная.

В конкурсе также принимают участие: помощник-консультант народного депутата Валерия Бабенко Назар Крупчак, прокурор ГПУ Сергей Варич, главный специалист сектора предотвращения коррупции Министерства аграрной политики и продовольствия Виктор Рева, адвокат Петр Маслянчук и доцент кафедры менеджмента, экономики и права Кировоградской летной академии Национального авиационного университета Лилия Ермоленко-Князева.

Как известно, это уже третий конкурс на замещение вакантной должности директора люстрационного департамента.

В марте состоялся повторный конкурс на должность директора департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции, но победителя так и не определили.

В декабре 2016 года Минюст объявил первый конкурс, однако победителя тоже не выбрали.
Почему так произошло, в Минюсте не сообщали.

21 ноября 2016 года Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности директора департамента по вопросам люстрации Минюста.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua