Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

На Закарпатье скончалась вторая жертва "пьяного ДТП" с участием главы РГА

Воскресенье, 15 июля 2018, 22:39
На Закарпатье скончалась вторая жертва пьяного ДТП с участием главы РГА

На Закарпатье скончалсь вторая женщина, получившая травмы в результате ДТП с участием главы Перечинской РГА Виктора Олефира.

Об этом вечером 15 июля сообщил мэр г.Перечин Иван Погориляк.

"Скончалась и вторая женщина, которая была травмирована в ДТП с участием главы Перечинской РГА. Слов нет, которые бы хоть как-то могли бы утешить близких и родных жертв этого дорожно-транспортного происшествия", - отметил Погориляк.

14 июля в полиции Закарпатской области сообщили, что глава Перечинской РГА Виктор Олефир вечером 13 июля, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee на "еврономерах" в нетрезвом состоянии, совершил наезд на двух женщин - 71 и 56 лет. В результате ДТП одна из пострадавших погибла.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч.2 ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Водитель задержан, ему сообщено о подозрении

Судебное заседание Ужгородского горрайсуда об избрании меры пресечения Олефиру состоится 16 июля.

Впоследствии глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что Олефир написал заявление на увольнение с должности главы Перечинской РГА.

Также Москаль заявил, что перед смертельной ДТП в Перечине полиция задерживала Олефира по факту другой аварии, но отпустила. В свою очередь в полиции эту информацию опровергли.

Украинская правда
Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: