Во время драки между футбольными болельщиками в Одессе пострадали двое полицейских

4322 просмотра
Воскресенье, 22 июля 2018, 00:34

Во время драки между двумя группами футбольных болельщиков на улице Маразлиевской в ​​Одессе в субботу, 21 июля, пострадали двое полицейских.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

"Получив сообщение, полицейские немедленно прибыли на место происшествия для урегулирования конфликта. Силами правоохранителей он был локализован.

В результате противоправных действий конфликтующих двое полицейских получили телесные повреждения. Им оказана медицинская помощь", - заявили в полиции.

С места происшествия в Приморский отдел полиции доставили 6 человек. С ними проводятся неотложные следственные действия.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства происшествия и правовой статус каждого из еего участников", - подчеркнули в ведомстве.

Как сообщалось, в Одессе возле дельфинария "Немо" на пляже "Ланжерон" произошел конфликт между футбольными болельщиками.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Позже полиция сообщила о еще одной драке между двумя группами футбольных болельщиков - на этот раз на улице Маразлиевской.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua