Рабинович хочет объединения партий и единого кандидата в президенты

5016 просмотров
Среда, 4 июля 2018, 14:27

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович призвал руководителей "Оппоблока", "Відродження", Аграрной партии и других начать переговоры о совместной деятельности и о едином кандидате на президентских выборах.

Об этом он написал в Facebook.

"Я обращаюсь к руководителям оппозиционных политических партий с предложением НЕМЕДЛЕННО начать переговоры о едином кандидате на президентских выборах и совместной деятельности всех оппозиционных сил на парламентских выборах", - написал Рабинович.

По его словам, смена власти невозможна при разъединении оппозиционных сил.

"В первую очередь, я обращаюсь к руководителям "Оппоблока", "Відродження", Аграрной партии и других оппозиционных сил", - добавил нардеп.

Он отметил, что для него и его партии "это непростой шаг".

"Однако, мне кажется, в один из самых трагических для Украины моментов, когда на карту поставлена судьба страны, каждый должен забыть о своих политических амбициях и работать на единую победу", - подытожил Рабинович.

Как известно, на протяжении последних нескольких месяцев продолжалась публичная война между Рабиновичем и одним из лидеров "Опоблока" Сергеем Левочкиным.

Однако параллельно с этим, по данным УП, продолжались переговоры между Левочкиным и Виктором Медведчуком, которого считают одним из главных спонсоров партии "За життя" Вадима Рабиновича.

Суть переговоров сводилась к объединению партий и поддержку Юрия Бойко в качестве единого кандидата на предстоящих президентских выборах.

Читайте также: "Красный директор" по-новому. Кто и как готовит Бойко к президентским выборам

Украинская правда 
powered by lun.ua