Медведчук рассказал о своих "контактах" с Коломойским и Тимошенко

29398 просмотров
Суббота, 25 августа 2018, 23:09

Кум президента РФ, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук заявил, что в последний раз разговаривал с олигархом Игорем Коломойским в 2014 году и с тех пор контакты с ним не поддерживает.

Об этом Медведчук заявил в эфире телеканала "112 Украина", где после смены собственников стал первым гостем программы "Большое интервью с большим политиком".

На вопрос о его политическом сближении с Коломойским Медведчук отметил: "Здесь, к сожалению, нет ни политического, ни другого (сближения - ред.)".

"С Коломойским у меня последний раз были разговоры в 2014-м, когда его назначали губернатором Днепропетровской области. После этого я с ним контакты не поддерживаю, а политические - тем более. У нас общего политического ничего не было, нет и быть не может. Политических ... договоренностей у меня с господином Коломойским быть не может. Почему - это наш вопрос с Коломойским", - отметил он.

Медведчук также заявил, что не знает, какие отношения у Коломойского с Тимошенко.

"У меня отношений с Тимошенко нет. ... Я читал его интервью, где он заявил, что будет поддерживать Тимошенко на выборах президента ... Бог ему судья", - отметил Медведчук.

В конце июля Медведчук сообщил о решении присоединиться к партии "За жизнь" Вадима Рабиновича и возглавить направление по "восстановлению мира" с Россией.  

Позже стало  известно, что новый генпродюсер телеканала "112 Украина", которого назначили после смены собственника, связан с Медведчуком.

Журналист Наталья Седлецкая сообщила, что "112 Украина" в одностороннем порядке разорвал сотрудничество с Радио Свобода, в рамках которого на телеканале транслировалась программа "Донбасс Реалии", а также было совместное производство еженедельной программы "Завтра" и "Военный дневник".

"112 Украина" сообщил, что запускает новую программу "Большое интервью с большим политиком", первым гостем которой станет кум президента России Виктор Медведчук.

Украинская правда
powered by lun.ua