Главные новости дня – за 60 секунд

2220 просмотров
Среда, 29 августа 2018, 21:03

Портнов получил в управление телеканал NewsOne, в Киеве снова появится горячая вода, Украина усилит защиту Азовского моря – новости, которые обсуждали 29 августа.

О канале NewsOne. Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что получил в управление телеканал NewsOne.

О горячей воде. Кабмин рассмотрел внесение изменений в постановление КМУ №110, что касается предоставления субвенции из государственного бюджета на погашение разницы в тарифах, что позволит возобновить горячее водоснабжение киевлянам.

Об Азовском море. В ближайшее время Украина увеличит корабельную группировку, морскую пехоту и артиллерию на азовском направлении для безопасности акватории Азовского моря.

О "Нафтогазе" и "Газпроме". Окружной суд Амстердама по иску НАК "Натфогаз Украины" наложил арест на акции компании оператора газопровода "Голубой поток" "Блю Стрим Пайплайн Компани Б.В.", которые принадлежат российскому "Газпрому".

О ДТП. Полиция проводит досудебное расследование по факту ДТП с участием правоохранителя в Бродовском районе Львовщины, где погибли два человека.

О кори. За 34-ю неделю 2018 года корью в Украине заболели 538 человек - 245 взрослых и 293 ребенка. Это на 12,5% меньше, чем на предыдущей неделе.

О Ryanair. Ryanair, крупнейший европейский бюджетный авиаперевозчик, 3 сентября запустит новый рейс - из Киева в Берлин (Шенефельд).

Об аналоговом ТВ. Кабинет министров решил сохранить аналоговое телевещание на территориях у границы с Россией, а также на некоторых телеканалах до 2019 года.

О ценах на газ. Кабинет министров продлил действие специальных обязательств по продаже природного газа по сниженной цене до конца сентября 2018 года.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua