Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

На Полтавщине облили нечистотами Дмитрия Гнапа

Пятница, 19 октября 2018, 10:45
На Полтавщине облили нечистотами Дмитрия Гнапа

В Полтавской области неизвестные облили нечистотами экс-журналиста Дмитрия Гнапа.

Об этом он написал в Facebook.

"Замечательный утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас "титушками" и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать", – отметил Гнап.

Полтавский облсовет заседает в пгт Шишаки.

Как сообщает Общественное движение "ЧЕСНО", 19 октября депутаты должны распределить лицензии на разработку нескольких газовых месторождений. На месте находятся активисты и журналисты.

Журналистка Кристина Бердинских утверждает, что Гнапа облили нечистотами "титушки", но полицейские которые также присутствуют на месте, якобы не реагируют.

"Титушками" управляет Сергей Чередниченко, глава полтавских "титушек", – пишет Бердинских.

Сам Чередниченко также написал в соцсети, что приехал на сессию облсовета. Произошедшее с Гнапом он назвал "PR-акцией кандидата".

В то же время, как сообщил "Украинской правде" пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало, по этому инциденту правоохранители зарегистрировали уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса "Хулиганство".

"На данный момент наряды полиции ориентированы на установление местонахождения транспортного средства правонарушителей и их задержание", – отметил Тракало.

В июне 2018 года журналист-расследователь Дмитрий Гнап заявил, что больше не будет заниматься журналистикой и идет в политику.

Украинская правда
Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: