Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Глава Росгвардии отказал в "дуэли" Навальному

Пятница, 19 октября 2018, 12:23

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что не намерен соглашаться на дебаты и дуэль с российским оппозиционером Алексеем Навальным.

Об этом 19 октября сообщает ТАСС.

"На дебаты? Я его приглашал на другое. Мы с ним не сходимся. Но на вопрос я его отвечу. И то, в чем он меня обвиняет, я тоже отвечу. Потом решим", — сказал Золотов.

По его словам, он пригласил Навального не на дуэль, а на "спортивное соревнование, не более того".

"Меня обвиняют в том, что я его якобы пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером и все такое. Но дело в том, что сейчас суд идет, и вот после решения суда, когда суд пройдет, мы посмотрим — прав он был или нет", — заявил Золотов. Видео с его ответом опубликовал телеграм-канал LIFE SHOT.

Навальный уже отреагировал в Twitter на отказ Золотова.

 "На дуэль же. Я четко помню. Там было слово "дуэль", — написал он.

Ранее оппозиционный политик опубликовал видео на своем YouTube, где заявил, что принимает  "вызов на дуэль" главы Росгвардии и предложил провести ее в виде дебатов на федеральном канале.

Он дал Золотову неделю на размышления и сказал, что тот может присылать своих секундантов.

Конфликт между Навальным и Золотовым начался после 23 августа, когда Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии.

Позже Золотов назвал обвинения Фонда борьбы с коррупцией "оскорбительными клеветническими размышлениями" и вызвал его главу Алексея Навального "на дуэль".

Украинская правда
Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: