Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального "сочную отбивную"

6461 просмотр
Вторник, 11 сентября 2018, 13:50

Главнокомандующий войсками Росгвардии генерал армии Виктор Золотов назвал обвинения Фонда борьбы с коррупцией "оскорбительными клеветническими размышлениями" и вызвал его главу Алексея Навального "на дуэль".

Об этом сообщает российское издание РБК, ссылаясь на видеообращение Золотова.

"В своем выступлении вы допустили в отношении меня оскорбительные клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль", – заявил российский генерал.

"Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих замечательных традиций? Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок, на ринг, на татами, куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную", – сказал Золотов.



Командующий Росгвардии подчеркнул, что вообще не стал бы разговаривать с Навальным, если бы тот был человеком с улицы, а не "человеком с президентскими амбициями".

При этом Золотов пригрозил Навальному, который с конца августа находится под административным арестом, что если тот не примет его вызова, то ему будет "стыдно выйти на улицу".

23 августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о нарушениях при закупках питания для Росгвардии.

powered by lun.ua