Садовый ответил на предложения Гриценко объединиться перед выборами

29639 просмотров
Вторник, 11 декабря 2018, 11:51

Лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый заявил, что не планирует перед президентскими выборами объединяться с другими демократическими силами.

Об этом он сказал в эфире "24 канала" в понедельник.

По его словам, президент может быть только один.

"Президентская кампания начинается в январе 2019 года. Мы все понимаем, что кампании часто ломают все рейтинги. Поэтому я настроен идти и побеждать. Президент Украины должен быть один", - сказал Садовый.

При этом политик не исключил возможности объединить демократические силы, но к парламентским выборам.

Он рассказал, что вопрос объединения к выборам в Раду обсуждался и с Анатолием Гриценко, и со Святославом Вакарчуком, и с "Демальянсом".

"Считаю, что должна быть создана большая и мощная команда, которая должна побеждать на парламентских выборах и брать большинство в Раде", - отметил Садовый.

Как сообщалось, "24 канал" пренадлежит жене Андрея Садового.

Ранее кандидат в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко призвал к объединению других потенциальных кандидатов Святослава Вакарчука, Андрея Садового, Романа Бессмертного, Николая Катеринчука, Николая Томенко, партию "Сила людей".

Сообщалось также, что внефракционный нардеп, лидер общественного союза "Гражданское движение Хвыля" Виктор Чумак поддержал Анатолия Гриценко, как кандидата в президенты.

Читайте также: Следующий (не) проходной? Как Садовый конкурирует с Гриценко"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua