В сельском совете Коцюбинского раздают газету "Почему я за Петра Порошенко"

8915 просмотров
Пятница, 11 января 2019, 18:29

В поселковом совете Коцюбинского Киевской области людям раздают газету "Почему я за Петра Порошенко" от "#КомандыПорошенко". В "Блоке Петра Порошенко" от газеты открестились.

Об этом говорится в статье "Томос в созвездии Весов:  что предсказывает Филарету и Гоголю "#Команда Порошенко" общественного движения ЧЕСНО.

В частности, на первой полосе газеты - портрет президента Петра Порошенко, внутри - статья о Томосе, а на обороте – астрополитический гороскоп, где для Весов, возле фото Порошенко, предсказывают успехи и победы над недругами 2019 года. 

 

Отмечается, что в "БПП" от газеты открестились: "К партии эта газета не имеет отношения", - прокомментировал ЧЕСНО Максим Саврасов, руководитель секретариата "БПП "Солидарность".

По словам Саврасова, газету могла выдать "одна из инициативных групп".

Также руководитель секретариата "БПП "Солидарность" не смог дать координаты, астролога который составил политический прогноз на 2019 год.

 

В издании не указано его тиража, типографии и ответственного за выпуск, что является нарушением ст. 32 закона Украины "О печатных средствах массовой информации (прессе)".

 

В Коцюбинском поселковому совету активистам также отказались объяснить, кто принес в приемную эти газеты.

Кроме того, в газете, изданной "#КомандойПорошенко" в поддержку гаранта, ему сулят победу: "...недруги будут побеждены".

 

Ранее активисты сообщали о том, что партия президента воспользовалась персональными данными работников образования и бюджетников и без их ведома переводила средства на счета "БПП".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua