Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

ТРЦ Киева на грани открытия: будет обеззараживание одежды и необычное измерение температуры

Среда, 27 мая 2020, 16:16
ТРЦ Киева на грани открытия: будет обеззараживание одежды и необычное измерение температуры

Торгово-развлекательные центры в Киеве готовятся к открытию и вводят дополнительные меры для обеспечения безопасности и дистанцирования посетителей.

Источник: "Интерфакс-Украина"

Детали: ТРЦ Lavina Mall в частности сообщил, что на входах в здание размещены системы аэрозольного обеззараживания одежды и обуви, установлены бесконтактные диспенсеры с антисептиком. В ТРЦ также поменяли входы/выходы, чтобы избежать скопления людей. В помещениях будут нанесены наклейки на расстоянии 1,5 м для контроля дистанции.

В свою очередь в ТРЦ Ocean Plaza входы оборудованы технологическим бесконтактным температурным контролем с функцией металлодетектора, который также сможет определять наличие на лице маски.

Там обещают, что служба клининга будет работать в усиленном режиме, туалеты будут оборудованы индивидуальными средствами для дезинфекции.

ТРЦ "Проспект" планирует проводить бесконтактную проверку температуры посетителей с помощью термографической камеры. В случае повышения нормы камера сразу фиксирует и подает звуковой сигнал.

Кроме санитайзеров для дезинфекции рук, в ТРЦ Gulliver планируется установить вендинговые аппараты по продаже защитных масок. Температурный скрининг будет проводится также на въездах в паркинг.

Кроме того, вводится почасовая дезинфекция контактных поверхностей, дверных ручек, поручней в лифтах. Кроме того, в лифтах действует ограничение на три-пять человек.

Что предшествовало: Мэр Киева Виталий Кличко на онлайн пресс-конференции в среду сообщил, что столичные торгово-развлекательные центры откроют с 30 мая.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: