Полицейские нашли пропавшую женщину после 3 суток масштабных поисков

Понедельник, 13 июля 2020, 15:14

В Киевской области правоохранители нашли без вести пропавшую молодую женщину после трех суток масштабных поисков.

Источник: полиция Киевщины

Детали: Три дня назад к полицейским обратился житель села Малютянка Киево-Святошинского района и сообщил об исчезновении его 32-летней дочери, которая приезжала в гости, вышла из дома и не выходит на связь.

Работники полиции проработали камеры видеонаблюдения и установили примерное направление движения разыскиваемой женщины. Вскоре ее мобильный телефон полицейские нашли выброшенным в лесу.

В поисковых мероприятиях были задействованы оперативники Управления уголовного розыска полиции Киевщины, бойцы полка полиции особого назначения, "Миротворец", военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологическая служба, личный состав Киево-Святошинского отдела полиции, неравнодушные граждане и квадрокоптер.

Отмечатся, что трое суток подряд поиски не прекращались ни на минуту. Правоохранители обследовали обширную территорию лесного массива и полей. Нашли женщину на обочине дороги, вблизи лесополосы, в соседнем Васильковском районе.

 

Что с ней произошло - женщина объяснить не смогла. Каретой скорой помощи ее доставили в больницу. В дальнейшем ее состоянием здоровья будут заниматься родные и медики.

Украинская правда


powered by lun.ua