Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

В ДТП под Мукачево погиб футбольный тренер и еще два человека

Воскресенье, 19 июля 2020, 21:13
В ДТП под Мукачево погиб футбольный тренер и еще два человека
Mukachevo.net

В результате ДТП на трассе Киев-Чоп возле села Ивановцы на Закарпатье погиб главный тренер ФК "Мункач" Виктор Ряшко и еще два человека, включая 10-летнюю девочку.

Источник: Mukachevo.net, журналист Виталий Глагола в Telegram, ГСЧС

Детали: Как сообщает Mukachevo.net, на трассе Киев-Чоп возле поворота на село Ивановцы столкнулись легковушка Mazda и грузовик.

От столкновения грузовое авто с песком загорелось.

Источники в правоохранительных органах сообщили изданию, что в ДТП погиб главный тренер ФК "Мункач" Виктор Ряшко.

 
Mukachevo.net

Как сообщает журналист Виталий Глагола, ДТП произошло в 16:30. Он также подтверждает информацию о гибели Виктора Ряшко в ДТП.

 

Дословно Глагола: "Единственный человек, выживший в автомобиле Mazda – жена тренера. Также в автомобиле было двое детей – девочка и мальчик (сын женщины от другого брака), они также погибли. Информацию неофициально подтверждают в больнице Мукачево".

Детали: Позже в ГСЧС сообщили, что в результате ДТП погибли 3 человека, из которых один ребенок 2010 рождения.

Дословно ГСЧС: "19 июля в ГСЧС поступила информация, что вблизи с. Ивановцы Мукачевского района произошло столкновение легкового и грузового автомобилей с последующим возгоранием грузового автомобиля. В результате ДТП погибли 3 человека (из них 1 ребенок 2010 г.р.) и 1 в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу".

В свою очередь, в полиции сообщили, что в результате аварии погиб 56-летний водитель автомобиля Mazda, а также двое его пассажиров – 10-летняя девочка и 23-летний парень.

46-летняя женщина доставлена ​​в районную больницу для оказания медицинской помощи. Водитель грузовика с ушибами также госпитализирован в медучреждение.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек).

Дословно полиция: "Автомобиль "Mazda", за рулем которого находился 56-летний житель Мукачево, столкнулся с грузовиком "Man", который двигалась ему навстречу, в направлении Ужгорода. В результате удара, крупногабаритную машину выбросило с дороги, после чего она загорелась".

Украинская правда

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: