Богдан о Зеленском: Какой второй срок? Он думает, как досидеть первый

Среда, 4 ноября 2020, 10:36

Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что президент Владимир Зеленский, несмотря на то, что ему нравится управлять государством, сейчас думает не о втором сроке, а о том, как досидеть первый.

Источник: интервью Богдана "Украинской правде"

Прямая речь: "Я не знаю, чья это идея. Но какой второй срок? Ты только взлетаешь. Ты еще ничего не сделал. У тебя еще ничего не получается. Какой второй срок?

Я не думаю, что сейчас он думает о втором сроке. Я думаю, что он уже думает, как досидеть первый. Количество отложенных проблем: Конституционный суд – это отложенная проблема. Он ее не решил, он сказал: "да потом!". Вот бах, на – ешь! Верховная Рада – это отложенная проблема. Он ее не решил. Бах!"

Детали: Также среди отложенных проблем, которые надо решать, по словам Богдана, – коронавирус, война, столкновения, раненные и убитые на Донбассе, "проблема на проблеме" во всех министерствах, во внутренней управленческой вертикали, в правоохранительной системе "огромная проблема".

На вопрос, что ждет Зеленского – будущее Ющенко или Януковича, Богдан ответил, что ему "страшно", потому Зеленский "неплохой человек, просто ему в какой-то момент стало нравиться быть президентом".

По мнению экс-главы ОПУ, "мы скатываемся хуже времен Ющенко", потому что "скоро НДС будут возвращать за "благодарность"", к тому де "начинается глобальная деградация правоохранительных органов, снова такое положение, когда они не боятся, они не просят, а требуют".

Украинская правда


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!