В Бельгии из-за мощного шторма погиб 5-летний украинский мальчик

Пятница, 3 ноября 2023, 16:05
В Бельгии из-за мощного шторма погиб 5-летний украинский мальчик
Фото: Getty Images

В результате шторма "Сиаран" в Западной Европе погибли по меньшей мере 12 человек, среди которых - пятилетний мальчик из Украины, на него в бельгийском Генте и еще одного трехлетнего ребенка упали ветки деревьев, когда они находились на площадке.

Источник: BBC Україна со ссылкой на пресс-службу МИД Украины, передает "Европейская правда"

Дословно: "Можем подтвердить гибель украинского мальчика в (бельгийском) Генте в результате несчастного случая. Сочувствуем родителям. Наше посольство в Бельгии на связи с полицией и социальными службами, а также родными".

Реклама:

Детали: По данным бельгийских СМИ, на пятилетнего мальчика и еще одного трехлетнего ребенка упали ветки деревьев, когда они находились на площадке. Впоследствии мальчик умер в больнице, в то же время другой ребенок получил легкие травмы.

Еще одной жертвой в Генте стала 64-летняя гражданка Германии, на которую в парке упало сломанное дерево. Вместе с ней была дочь, которая получила перелом ноги.

Что предшествовало:

ВИДЕО ДНЯ
  • В результате шторма "Сиаран" на северо-западе Франции пострадали в целом полсотни людей, сотни тысяч до сих пор без света, а железная дорога пока не возобновила работу.
  • Перед этим стало известно, что погибшие есть также в Нидерландах.
  • Тем временем в Италии после сильных ливней на севере страны пять человек погибли и еще несколько пропали без вести.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования