Путин: Война закончится, когда достигнем своих целей

Четверг, 14 декабря 2023, 12:09
Путин: Война закончится, когда достигнем своих целей
Владимир Путин. Фото с сайта Кремля

Российский диктатор Владимир Путин заявил, что война против Украины закончится тогда, когда он достигнет всех своих целей − денацификации, демилитаризации и нейтрального статуса Украины.

Источник: Путин на пресс-конференции 14 декабря

Прямая речь Путина: "Мир будет тогда, когда мы достигнем своих целей. Они не меняются. Я напомню, о чем мы тогда говорили: о денацификации в Украине, о демилитаризации, о ее нейтральном статусе".

Реклама:

Детали: Говоря о денацификации, российский диктатор заявил, что якобы в ходе переговоров в Стамбуле "официальные лица в Киеве… целом не соглашались, что нужна какая-то денацификация" и говорили, что "никакой фашизации и роста вот таких настроений нет", но сейчас эта идеология якобы процветает.

Прямая речь Путина: "Ну как нет? Когда национальный герой, известный не просто националист, а нацист Бандера, возведен в ранг национального героя. Как нет? А когда руководитель сегодняшней администрации киевской на глазах у всего мира стоя аплодирует бывшему солдату СС, напрямую участвовавшему в холокосте. Это чего − не проявление нацизма что ли? Поэтому вопрос денацификации − актуальный".

Детали: Относительно демилитаризации, Путин заявил, что Украина якобы уже почти не производит оружия и скоро якобы останется без помощи Запада.

ВИДЕО ДНЯ

Прямая речь Путина: ""Теперь что касается демилитаризации − ну, не хотят договариваться, ну, что ж − мы тогда вынуждены принимать другие, в том числе военные, меры.

Ну сегодня Украина почти ничего же не производит. Ну, пытаются что-то там еще сохранить, но все привозят − извините за моветон − на халяву все привозят. Но эта халява может когда-то и закончится. И, судя по всему, и заканчивается помаленьку".  

Он не стал приводить "все цифры", но отметил, что демилитаризация идет, мол, Россия уже уничтожила 700 из тех 400 танков, которые Запад предоставил Украине.  

Прямая речь Путина: "Уничтожение происходит. Я сейчас не буду вспоминать эти цифры по самолетам, системам ПВО. Вот дали им сколько там − 400 танков, там 420-430 − они все дали, что обещали, даже больше, но мы уничтожили, только начиная с так называемого контрнаступления 747 танков. Это данные на вчерашний вечер. Хммм, значит, 2 300 бронемашин различного класса (видимо, Путин имел ввиду, что уничтожены − ред.) − это и есть демилитаризация".

"Или мы договоримся о демилитаризации, согласуем определенные параметры (а, кстати говоря, в ходе переговоров в Стамбуле мы их согласовали, просто потом это выбросили − в печку эти договоренности, которые тогда согласовали), или есть и другие возможности. Или договорится, или решить силовым путем − мы вот к этому и будем стремиться", − подытожил российский диктатор.  

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования