"Разбрасывается человеческим мясом" – Белый дом прокомментировал решение Путина увеличить армию

Суббота, 2 декабря 2023, 00:58
Разбрасывается человеческим мясом – Белый дом прокомментировал решение Путина увеличить армию
ДЖОН КИРБИ, ФОТО: ЕП

Решение российского диктатора Владимира Путина увеличить численность российской армии в Белом доме назвали "разбрасыванием человеческого мяса".

Источник: координатор Совета по вопросам нацбезопасности Белого дома Джон Кирби во время онлайн-брифинга, цитирует Укринформ

Прямая речь: "Здесь нет сомнений, что он (Путин – ред.) буквально разбрасывается человеческим мясом, чтобы попытаться удержать территорию, которую они незаконно оккупировали в Украине, а также попытаться захватить еще больше".

Реклама:

Детали: Кирби подчеркнул, что ВСУ превосходят россиян по качеству войск, качеству руководства, командования и управления, а также вооружений, которые Соединенные Штаты и многие страны предоставили Украине.

Поскольку Путин не может сравниться с таким качеством, его ответ на это заключается в том, что он просто пытается достичь своих целей количеством тел, как это происходило под Бахмутом.

"Это лишь подчеркивает трудности, с которыми россияне сталкиваются в Украине и в дальнейшем будут сталкиваться.

ВИДЕО ДНЯ

Поэтому наша настоятельная рекомендация Путину заключалась бы в том, чтобы он отказался от этого, и вообще вышел из Украины, и тогда ему не придется беспокоиться об увеличении своего войска", – отметил представитель Белого дома.

Что предшествовало: Путин 1 декабря подписал указ об увеличении штатной численности военнослужащих Вооруженных сил России почти на 170 тысяч человек.

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования