Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Оккупанты увеличили численность на Бахмутском направлении – ISW

Понедельник, 15 января 2024, 06:40

В обзоре Института изучения войны (ISW) говорится о том, что российские войска увеличили количество личного состава на Бахмутском направлении до около 80 000 человек.

Источник: ISW

Детали: Российские и украинские силы продолжали позиционные бои возле Бахмута 14 января, но не было подтверждено никаких изменений на линии фронта в этом районе.

Реклама:

Российский блогер, связанный с Кремлем, утверждал, что российские силы продвинулись к северо-западу от Богдановки (к северо-западу от Бахмута), хотя ISW не видел визуальных доказательств, подтверждающих это суждение.

Российские и украинские источники заявили, что позиционные бои продолжаются к западу от Бахмута возле Хромового и к юго-западу от Бахмута возле Клещеевки, Андреевки и Нью-Йорка (к западу от Горловки).

Представитель украинской бригады, действующей на Бахмутском направлении, заявил, что российские войска увеличили количество личного состава на Бахмутском направлении до около 80 000 человек, и что подразделения российского "Добровольческого корпуса" проводят штурмовые действия на Бахмутском направлении.

ВИДЕО ДНЯ

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: