Во Львове есть попадание по объекту инфраструктуры, 3 пострадавших

Четверг, 15 февраля 2024, 07:43
Во Львове есть попадание по объекту инфраструктуры, 3 пострадавших
ФОТО ИЗ TELEGRAM САДОВОГО 

Утром 15 февраля во Львове во время ракетного удара зафиксировано попадание по городу: оккупанты попали в инфраструктурный объект, три человека пострадали.

Источник: городской голова Львова Андрей Садовый в Telegram, глава Львовской ОГА Максим Козицкий в Telegram и в эфире марафона новостей

Прямая речь Козицкого: "К сожалению, есть трое травмированных, но все в легкой форме. Летело, предварительно 2 ракеты типа "Калибр": одна из них попала в небольшую электрическую подстанцию в одном из жилых кварталов. Подстанция до сих пор в огне, на данный момент продолжается тушение.

Реклама:

Еще одна из ракет попала в землю возле жилой застройки − в 16 многоэтажных домах выбиты окна, также пострадали офисные помещения и центр занятости, которые расположены рядом". 

 
Фото Из Telegram Садового 

Детали: В частности, пострадали мужчина и женщина, которые живут в домах на Научной. У них резаные раны, помощь люди получили на месте. Еще одного мужчину с гематомой надбровной области госпитализировали. 

 
Фото Из Telegram Садового 

Улицу Научную во Львове временно перекрыли для движения транспорта.

ВИДЕО ДНЯ
 
Фото Из Telegram Садового 

Садовый позже добавил, что, по предварительной информации, на Львовщину летело более 10 ракет. 

 
Фото Из Telegram Садового 

Прямая речь мэра: "ПВО хорошо отработали эту атаку, но все же имеем одно попадание в объект инфраструктуры. Взрывной волной выбило окна в жилых домах на улице Научной, также задело школу На месте работают оперативные службы. Устанавливаем последствия атаки". 

 
Фото Из Telegram Садового 

Детали: Он добавил, что автобусы временно будут курсировать по улице Владимира Великого. Трамвай ходит без изменений.

 

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования