Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

С юга на территорию Украины залетали вражеские дроны

Вторник, 16 апреля 2024, 01:00
С юга на территорию Украины залетали вражеские дроны
Иллюстративное фото иранских дронов - Getty Images

Российская армия вечером 15 апреля запустила на территорию Украины ударные беспилотники. Они смогли долететь до Хмельницкой области. В 2:41 военные отменили тревогу.

Источник: Воздушные силы ВСУ

Детали: По состоянию на 21:47 сообщают, что "Шахеды" курсируют на севере Херсона, направлением на Днепропетровщину. Группа дронов также следует с севера Херсонщины на север Николаевщины, курсом на северо-запад.

Реклама:

Обновлено: В 21:54 сообщили о группе "Шахедов" на Днепропетровщине, которая двигается на север. Также "Шахеды" на востоке Кировоградщины – в направлении Днепропетровщины. Новая группа дронов на севере Херсона, курсом на Николаевщину. Также новая группа беспилотников с юга Николаевской области.

В 22:16 военные предупредили, что "Шахеды" из Днепропетровщины, Кировоградщины направляются на Полтавщину. "Шахеды" на севере и юге Николаевщины – курсом на северо-запад.

В 22:49 воздушники написали, что "Шахеды" на востоке Полтавщины двигаются в направлении Харьковщины; на севере Николаевщины – курсом на северо-запад; группа "шахедов" на севере Одесщины – курсом на север.

ВИДЕО ДНЯ

В 23:15 сообщили о "Шахедах" на Полтавщине в направлении Миргорода; на границе Николаевщины и Кировоградщины – курсом на северо-запад; на севере Одесщины – курсом на Винницкую область.

00.01 Воздушные силы обновили направления движения "Шахедов":

  • Группа "Шахедов" из Винницкой области на Черкасщину - курсом на Умань.
  • "Шахеды" в Винницкой области, двигаются на юго-запад.

00.57 стало известно, что группа "Шахедов" летит из Винницкой области в Хмельницкую область.

В 2.41 раздался отбой воздушной тревоги.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: