Оппозиция провела во Львове третий марш

13 просмотров
15
Понедельник, 18 марта 2013, 10:39

Во Львове в субботу прошел марш в рамках общенациональной акции оппозиционных сил "Вставай, Украина!".

Колонна во главе с лидерами оппозиции Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком прошла от памятника Ивану Франко к Соборной площади, где возле памятника Тарасу Шевченко состоялся митинг.

В пресс-службах "Батькивщины" и "Свободы" рассказали, что несмотря на сложное положение на дорогах из-за непогоды, к маршу присоединились около 10 тысяч львовян.

По словам тех, кто прибыл во Львов, многие, особенно из горных районов, не смогли добраться до областного центра. С прилегающих к городу населенных пунктов некоторые добираются пешком.

В то же время представители львовской милиции сообщили, что в акции приняли участие всего около 3 тысяч человек.

Как известно, первые два марша прошли в Виннице и Ужгороде.

Фото Мустафы Найема

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 93.183.236.---Данилко..
Жоден дослідник періоду 40-их років не виявив у загонах УПА військовим червоно-чорного прапора, там були стяги у різних січах лише жовто-блакитні або блакитно-жовті стяги чи пов’язки. На червоному тлі чорною була свастика була лише в гітлерівській партії.
IP: 141.170.253.---grynya..
весь львів, не робить - марширує: айнс, айнс, айнс, цвай, драй...:)
IP: 77.52.135.---Viacheslav..
Хороші фото, виразні, дякую!
IP: 46.203.161.---Ivan Sulima..
Данилко: У Львові на марші виразно видно, що домінуючим був нацистський червоно-чорний прапор, який навряд чи підніме громадянна протести в інших регіонах України
Маєте рацію, пане. Нажаль Дніпро
IP: 80.242.98.---yuriyamoroz..
Данилко! Это ж каким надо быть слепым, чтобы в черно-красном стяге увидеть флаг фашистской Германии, когда и дурак знает, что как у фашистов, так и коммунистов, государственными флагами всегда были только красные! Впрочем, российскому фашисту правда не нужна. Он придерживается логики Геббельса: "Чем нелепее ложь, тем в нее скорее поверят люди!" Да и людей, невзирая на погоду, во Львове собралось совсем не мало. Дальше - будет больше.
Все комментарии
Десять правил успешных наций: из каких стран вырастают экономические "звезды"
БАДы и коронавирус: могут ли защитить и облегчить COVID-19 витамины С, D, а также цинк
Стадион, так стадион! Три вопроса президенту от Зеленского
Кредит с побочными эффектами: как коронавирусная коррупция развалила эстонское правительство
Все публикации