Захват телеканала ТВі. Полное видео

67 просмотров
39
Среда, 24 апреля 2013, 09:40

Во вторник на телеканале ТВі неожиданно для всех сменили Гендиректора, назначив Артема Шевченко.

При этом Наталью Катеринчук, которая до этого была гендиректором, в помещение телеканала не пускали.

Ей пришлось вызвать милицию. Вместе с ней подтянулась группа народных депутатов от "Удара" и репортеры.

После продолжительного топтания всей процессии перед закрытыми дверями и разговоров с охраной двери наконец открылись, и опальное руководство ТВі прорвалось на канал.

Вследствие этого прорыва Наталка Катеринчук и Артем Шевченко получили по лицу. К возбужденной толпе вышел экс-заместитель директора из безопасности ТВі Олег Радченко.

В кабинете первую скрипку сыграл дипломированный юрист-ударовец, который констатировал отсутствие документов, которые давали бы право подобным образом действовать Олегу Радченко, Артему Шевченко и якобы новому инвестору, американскому бизнесмену Александру Альтману.

Выяснилось, что Наталья Катеринчук накануне освободила Олега Радченко, почему он смог пройти на канал, а она -- нет, стало совсем не понятно, отмечает Телекритика.

Днем состоялась пресс-конференция с владельцем ТВі Константином Кагаловским.

У Кагаловского дрожали руки, но он был в состоянии рассказать всем присутствующим анекдот об "жидов, которые разворовали Россию", отвечая на вопрос, кто такой Альтман.

Вечером на ТВі состоялось общее собрание коллектива канала, которые завершились тем, что большинство коллектива ( за исключением Виталия Портникова, Егора Чечеринди и Артема Шевченко) объявила забастовку. 

Відео Телекритики, Богдана Кутепова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.214.216.---Юрій Квітка..
Яскравий прєдставітєль Алєксандра Альтмана на другому плані із жувачкою.
IP: 77.239.189.---Fedor K..
Мне пофиг, кто такие Кагаловский с Альтманом, уверен, что оба- одинаковые босяки, но процедура, с которой отнят телеканал одним босяком у другого, не просто бросает тень на участвовавших людей, которые звали себя журналистами, он их по макушку окунает навсегда в дерьмо. Все эти шевченки становятся рядовыми исполнителями воровского беспредела... Поражает, что какое-то быдло-вышибала с криминально-ментовской рожей Радченко, ранее руководившее входной дверью, назначается Директором. В этом качестве ОНО увольняет генерального директора, назначает Шевченко гендиректором...Классно, что ОНО не успело назначить в стране своего президента и премьера! )))
IP: 91.219.244.---Mykhaylo Berezhanskyy..
Як ці моськи вже заііі
IP: 46.63.6.---chicha..
Это мне напоминает уничтожение канала НТВ...
IP: 46.63.6.---chicha..
ПротивЯна: Наталью Йосиповну не предупредили новые собственники, что ее уволили - вот и сыр -бор, Ударовцы, слились, что их не пускают и ретировались... журналистом остается лизать новым собственникам, а не бастовать, ну или искать новую работу..все просто..капитальзьм называется...
Это не "капитализм"называется ,а беспредел с донецким душком,а Шевченко и Портников-
Все комментарии
Выше 5%. Что происходило в штабах партий-победительниц
Налог на "трубу". По ком ударят пошлины на дизель и автогаз из России
3 года без ответа. Что происходит в расследовании убийства Павла Шеремета
Дмитрий Разумков о переговорах с Вакарчуком, увольнении Авакова и будущей коалиции
Все публикации