На украинские экраны выходит полнометражный документальниий фильм от #Babylon'13

36 просмотров
4
#Babylon'13
Понедельник, 24 ноября 2014, 16:06

27-го ноября на украинские экраны выходит полнометражный документальниий фильм творческого объединения #Babylon'13 "Сильнее, чем оружие".

Как говорится в сообщении объединения, фильм показывает "эволюцию украинских реалий от стихийной попытки захвата Администрации Президента 1 декабря до кровавых боев в руинах донецкого аэропорта".

#Babylon'13 - группа украинских кинематографистыв, основанная сразу же после грубого разгона Евромайдан в конце ноября 2013 года. Аккумулируя творческие усилия более 50 кинематографистов, за год было создано более 170 фильмов.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 178.151.245.---Bogdan Netrebko..
Это позор и безобразие, что на революции чести и достоинства кто-то пиарится и зарабатывает деньги. Люди видели этот фильм, документальным его называют с натяжкой, так как он не отображает масштаб события. Позор нашим телеканалам, которые при наличии огромного массива съемок так и не смогли выделить сотрудников и время, что бы сделать нормальный документальный фильм о Майдане. Майдан шел 94 дня. Кроме тех, кто в нем участвовал и поддерживал, остальные ничего не поняли. Остальные - это Крым, Донбасс и вся Россия. Отсюда 1000 спекуляций и передергиваний фактов и ненависть к нашей революции и столько проблем. Отсюда слухи о перевороте, хунте. Этот фильм (которого нет) по-прежнему не потерял своей актуальности как оружие для прочистки мозгов россиянам и всем скептикам среди граждан Украины.
IP: 193.93.184.---dnipro..
Bogdan Netrebko: Не згоден в цьому моменті. І Крим, і Донбас і Росія все прекрасно розуміють - ці уривки вони могли і самі подивитись, наприклад. Вони просто НЕ ХОЧУТЬ розуміти. А причина проста. За 20 років Росія не змінилась - хоча мала змогу. І її еліти, і її насєлєніє в переважній більшості хоче одного - вазраждєніє імперії. І їм пофіг скільки жертв потрібно зробити зараз на Донбасі чи в минулому Голодоморі 32-33 років і т.п. Виправдання одне - ета нада для вєлікай імпєрії. Наша вина тільки в тому, що ДРУЖНО і ТВЕРДО ВСІМ НАРОДОМ не протистоїмо цьому. Якщо ми так зробимо (як Прибалти, наприклад), то зразу ж Росія все зрозуміє про Майдан.Bogdan Netrebko:
IP: 31.41.115.---Олександр Лісовський..
І на Майдані і на АТО купа придворних волонтерів і гламурних ЗМІ заробляють некисле бабло. Так шо хавайте, бидло-електорат і не рипайтесь!
IP: 144.76.166.---Свідок..
Наше кино круче ху@йловского.
Все комментарии
Десять правил успешных наций: из каких стран вырастают экономические "звезды"
БАДы и коронавирус: могут ли защитить и облегчить COVID-19 витамины С, D, а также цинк
Стадион, так стадион! Три вопроса президенту от Зеленского
Кредит с побочными эффектами: как коронавирусная коррупция развалила эстонское правительство
Все публикации