"Правый сектор" штурмовал здание Рады

529 просмотров
1318
Четверг, 27 марта 2014, 20:32

Активисты "Правого сектора" пикетировали Верховную Раду.

Как было видно из трансляции "Общественного ТВ", они принесли шины, стучали по двери парламента, разбивали стекло на двери.

Кроме того, активисты кричали ​​"Революция", требовали отставки главы МВД Арсена Авакова и отправить под трибунал экс-министра обороны Игоря Тенюха.

Фото: Оксана Коваленко
Фото Оксана Коваленко 
Фото Оксана Коваленко
Фото: Дмитрий Чигрин

На призывы спикера Верховной Рады Александра Турчинова прекратить провокацию "Правый сектор" реагировал криком "Ганьба!".

Перед тем на Майдане было объявлено внеочередное Вече, посвященное памяти убитого Саши Белого, на котором активисты приняли решение приходить ежедневно в 9 утра под Верховную Раду, а каждый вечер в 19.00 собираться на Вече.

По состоянию на 21:20 люди, собравшиеся под зданием парламента пели гимн, произносили речи в микрофон и решали, что делать дальше - идти на штурм или нет.

По состоянию на 22:00 "Правый сектор" решил покинуть территорию под Верховной Радой и вернуться туда в пятницу утром. Люди мирно разошлись.

Украинская правда

powered by lun.ua
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 144.76.166.---Maria Molodova..
Вчера здесь на форуме было стихотворение, типа Опять Путин виноват, сегодня захотела найти его, уже нет! Неужели модераторы стирают? Или автор сам удалил? Помогите найти, там смысл типа , что Путин Олимпиаду выиграл, и т д, но во всех бедах Украины только он и виноват!))))
IP: 95.133.149.---Sveta Nazarova..
Эта новость уже появилась на российских сайта. Прекрасная картинка для завтрашнего шоу с Яныком. Если после этого введут войска в Украину, то это не вызовет удивления. Яроша под суд с его молодчиками.
IP: 176.109.174.---Рома Коломиец..
ВСІ ВИ КРИЧАЛИ ЩО Й НА БАНКОВІЙ БУЛИ 1 ГРУДНЯ ПРОВОКАТОРИ, А ПОТІМ САМІ ДІЯЛИ ТАКИМИ МЕТОДАМИ.....ТАК САМО І ТУТ: НЕ ПРОЙДЕ Й МІСЯЦЬ ЯК ВИ САМІ БУДЕТЕ ШТУРМУВАТЬ ПАРЛАМЕНТ І ПАЛИТИ БУДІВЛІ ЦІЄЇ ВЛАДИ, ЯКА ЗРАДИЛА ВСІХ!
IP: 188.230.35.---Юлия Боричева..
Да, сволочи... нет слов, одни эмоции... Яроша на мыло!!!! Чего они добились этим? Подставили по полной программе всех!
IP: 46.211.4.---Vadim Sirik..
Скоро аваков их всех перестреляет. Пусть готовят гробы.
Все комментарии